kastaien (kasteien)

Discussion in 'Español-Deutsch' started by brainsforkids, May 12, 2013.

  1. brainsforkids New Member

    Español, Argentina
    Soy de Argentina y mi novio es alemán. Hace algunos días me contó que usaban la palabra una palabra la cual sería "kastaien" en referencia a vivir sin preocuparse y disfrutar la vida. Estuve buscando el significado de la misma pero no encuentro nada en Internet. ¿Alguien sabría decirme si la palabra está mal escrita o si realmente es esa y cual es el significado concreto? Muchas gracias :)
     
  2. anipo

    anipo Senior Member

    Israel
    Spanish (Arg)- German
    Kasteien (con e pero se pronuncia kastaien) significa lo contrario: mortificarse, abstenerse, etc. Quizás lo usó en negativo y así se explicaría el significado que le dió.
    Pero, ¿por qué no se lo preguntás directamente a él?
    Saludos.

    Edit: ¡Bienvenida al foro!
     
    Last edited: May 12, 2013
  3. brainsforkids New Member

    Español, Argentina
    Eso es lo que me dejó pensando, tratando de buscar me topé con kasteien y cuando lo hablamos lo dijo como un término positivo. Le voy a preguntar de nuevo, de todos modos. Gracias!
     

Share This Page