1. ShellMarie84 Junior Member

    U.S.
    English - U.S.; German - Deutschland
    ¿Qué significa esta palabra?
     
  2. cristalito Senior Member

    U.S.A.
    spanish
    lícitamente.


    1. adv. m. Legítimamente, con justicia y derecho.



    Real Academia Española © Todos los derechos reservados
     
  3. MoonLight_lights

    MoonLight_lights Senior Member

    Spanish!
    Hola, shellMarie:

    Significa, según la Real Academia:

    lícitamente.
    1. adv. m. Legítimamente, con justicia y derecho.

    Fijate la definición que da el WordReference:

    http://www.wordreference.com/definicion/licito


    En breve, significa que fue hecho de manera legal.

    Suerte :)
     
  4. duvija

    duvija Senior Member

    Chicago
    Spanish - Uruguay
    Solemos usar 'ilícito' mucho más que 'lícito'. O al menos, ilícitamente más que ...


    Saludos
     

Share This Page