La función de la válvula es el control de velocidad de bajada del "carriage" en el actuador

Discussion in 'Specialized Terminology' started by Terra_85, Jan 7, 2009.

  1. Terra_85 New Member

    Mexican Spanish
    Hola ¿qué tal?, soy nueva en esto, por lo cual les pido su ayuda para con la siguiente traducción:

    En el último lote de 28 piezas del 100-113-079 recibidos el 12/19/2008, 12 fueron rechazadas porque estas válvulas no cierran completamente el flujo de aire cuando están en 0%. La función de la válvula es el control de velocidad de bajada del "carriage" en el actuador, pero con estas válvulas en 0% (cerrado) el "carriage" deciende normalmente y esto no debería suceder.

    Este es mi intento:

    In the last batch of 28 pieces of 100-113-079 received 12/19/08, 12 were rejected why these valves don't close completely the air flow when these are in 0%. The valve function is control down speed of carriage in the actuator, but with these valves in 0% (close) the carriage goes down and this shouldn't happen.

    ¿Qué debo corregir?
     
  2. aztlaniano

    aztlaniano Senior Member

    Lavapiestán, Madrid
    English (Aztlán, US sector)
    Welcome, Terra 85!
    De entrada te comento sobre lo siguiente:
    ...were rejected why these ...
    "Why" debería ser "because".
    ¡suerte!
     
    Last edited: Jan 7, 2009
  3. jalibusa Senior Member

    Tacoma, WA US
    Uruguay Español
    In the last batch of 28 ea. valve P.N.100-113-079 received 12/19/08, 12 were rejected because they wouldn't shut air flow off completely when set at 0%. This valve's function is to control down speed of the carriage in the actuator, but with these valves at 0% (closed) the carriage moves down uncontrolled and this shouldn't happen.
    Notas:
    P.N.=Part Number.
    Asumo que "desciende normalmente" significa "sin regulación alguna", por eso puse "uncontrolled".
     
  4. Terra_85 New Member

    Mexican Spanish
    Mil gracias por su ayuda, solo me queda otra pregunta en la parte de :

    "In the last batch of 28 ea. valve P.N. 100-113-079 ....."

    ¿Qué es " ea."?
    Saludos!!!!
     
  5. jalibusa Senior Member

    Tacoma, WA US
    Uruguay Español
    Ea. es "each"; "28 ea." es como se dice "28 unidades".
     

Share This Page