1. catrachadecorazon Junior Member

    English- USA
    Que significa "La Tigra" ?

    En Honduras, hay un "Cloud Forest" que se llama "La Tigra" y tambien en Costa Rica, hay un lugar que se llama La Tigra. Busque en el diccionario, pero no encuentro ningun definicion para la palabra.

    Gracias!!!
     
  2. luna_mdq

    luna_mdq Senior Member

    Tandil, Argentina
    castellano - argentina
    Son nombres, no tienen porqué significar nada. Tigra podría ser la forma femenina de tigre. La tigra y el tigre.
     
  3. PACOALADROQUE Senior Member

    El Puerto de Santa María (CÁDIZ-ESPAÑA)
    ESPAÑOL (CARTAGENA-ESPAÑA)
  4. catrachadecorazon Junior Member

    English- USA
    gracias paco :)

    tambien gracias luna!
     
    Last edited by a moderator: Jul 3, 2011
  5. jasminasul Senior Member

    Spanish
    En Costa Rica, al menos en Guanacaste, "tengo una tigra..." significa "I am ravenous", "I could eat a horse". También "me pica el hígado" y otras que no recuerdo.
     

Share This Page