1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. mb2 New Member

    english
    "Another difference is that the drinks are very refreshing and fruity, particularly sangria, unlike most english drinks which are stronger."

    "una otra diferencia es que las bebidas son muchos refrescante y afrutada, particularmente la sangria, a diferencia de la mayoría de las bebidas inglesas, lo cual más fuerte"

    es correcto?

    gracias!
     
  2. FOLY Senior Member

    Yo diría:

    Otra diferencia es que las bebidas son muy refrescantes y afrutadas, particularmente la sangría, a diferencia de la mayoría de bebidas inglesas (las cuales) (que) son más fuertes.

    De paso te pregunto yo, ¿no se debería decir "drinks" en lugar de "the drinks"

    Saludos.
     
  3. mb2 New Member

    english
    es

    ...inglesas las cuales son más fuertes.

    O

    ..inglesas que son más fuertes.

    ?

    o que?
     
  4. FOLY Senior Member

    Cualquiera de las 2 sería correcta.
     
  5. mb2 New Member

    english
    gracias. lo comprobaba era “cualquiera” no “ambos” o algo
     

Share This Page