1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

lead time

Discussion in 'Specialized Terminology' started by Paquita, Sep 23, 2005.

  1. Paquita New Member

    Venezuela
    spanish
    Field and topic:
    ¿Sabe alguien qué significa este término?, por favor necesito una ayuda al respecto. Creo que es un término de comercio exterior, pero no sé qué significa... Gracias.
    ---------------------

    Sample sentence:
    Lead time: Does anybody know what mean lead time? Please, Hhlp me. Thank you.
     
    Last edited: Nov 11, 2014
  2. murena Senior Member

    Sydney, Australia
    Mexico / Spanish
    Significa tiempo de entrega. Se refiere a qué tanto tiempo necesita un proveedor para surtir un pedido (ese tiempo puede incluir fabricación y envío).

    Saludos
     
  3. lauranazario Moderatrix

    Puerto Rico
    Puerto Rico/Español & English
    Hola Paquita... y bienvenida al foro.

    Siempre conviene que escribas la oración completa según aparece en el original para así ver la intención real del planteamiento.

    En lo que regresas, te dejo con lo que encontré en el Spanish Business Dictionary (Peter Collin Publishing):
    lead time = plazo de espera

    Saludos,
    LN
     
  4. Paquita New Member

    Venezuela
    spanish
    Gracias Laura..Muy amable! y gracias por la bienvenida!!
    Saludos.
     
  5. Paquita New Member

    Venezuela
    spanish
    Muchas gracias Murena. Muy amable. No me queda ninguna duda ahora.
    Saludos.
     

Share This Page