1. tobywashere Junior Member

    Toronto, Canada
    English - Canada
    Bonjour,
    Are these two sentences correct:
    1. Les collections des jeux videos sont populaires chez les jeunes, parce que les jeunes aiment jouer les jeux videos.
    1. Les passé-temps sont tres importants parce que ils sont passé-temps nous adorons pour vie. Ils sont notre passion.
    Merci
     
  2. carolineR

    carolineR Senior Member

    Indian Ocean
    France
    1. Les collections des jeux videos sont populaires chez les jeunes, parce que les jeunes aiment jouer aux jeux videos.
    2. Les passe-temps sont très importants parce qu' ils durent toute la vie. Ils sont notre passion.
     
  3. tobywashere Junior Member

    Toronto, Canada
    English - Canada
    What about:
    Les passe-temps sont trés importants parce qu’ils sont notre passion et durent toute la vie. ?
     
  4. emma42 Senior Member

    North East USA
    British English
    Hello Toby. We are not allowed to post lots of questions on the same thread, nor to ask people to check through our homework. Have a look at the Rules of the Forum and then you will know what sort of questions to post.

    Good luck and come back again! Emma
     

Share This Page