1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

license of marketing intellectual property

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by isabel..., Oct 8, 2013.

  1. isabel... Senior Member

    Perú
    Spanish
    Hola, me gustaría que me ayuden a entender cómo funciona marketing en este contexto. (verbo, adjetivo o sustantivo)

    Company X’ license of marketing intellectual property and trademarks (“IP”) for its Chemicals business to Company YYY during the period January 1, 2012 to December 31, 2012.

    Mi intento: Licencia para comercializar propiedad intelectual.

    Gracias por cualquier sugerencia o expliación.
     
  2. Jaén

    Jaén Senior Member

    São Paulo, Brasil
    México, español/portugués/inglés
    Yo también lo entendería así, "comercializar".
     
  3. SolAguila

    SolAguila Senior Member

    India
    Bengali-India
    No será, licencia para la comercialización / marketing de la propiedad intelectual.
     
  4. isabel... Senior Member

    Perú
    Spanish
    Claro es mejor traducirlo como un nombre si lo es en inglés. Lo que quiero es la confirmación de que lo es.
     
  5. Jaén

    Jaén Senior Member

    São Paulo, Brasil
    México, español/portugués/inglés
    Pues puede ser nombre o verbo, dependiendo de cuál opción escojas.
     

Share This Page