lighter footprint

Discussion in 'Computers/IT/Informática' started by electricstorm1984, May 20, 2009.

  1. electricstorm1984 Junior Member

    Barcelona
    Spain, Spanish
    Hola,

    Estoy traduciendo un artículo sobre un software y me aparece la siguiente frase:
    XXX provides more immediate protection with negligible pattern management effort and a lighter footprint.

    Mi traducción sería:
    XXX proporciona una protección más inmediata con un esfuerzo insignificante en la gestión de patrones y una recepción más eficaz.

    Asumo que "lighter footprint" se refiere a la recepción de Internet... Aunque también he pensado que podría referirse al tamaño que ocupa el software...

    ¿Qué creen que podría ser? Gracias por su ayuda
     
  2. mariana_diaz Senior Member

    Atlanta, USA
    Castellano - Argentina
    Es el tamaño que ocupa el software, los recursos (memoria, espacio de disco, ciclos del procesador) que consume.
    Que algo tenga una "lighter footprint" significaría que "tiene un menor impacto en cuanto al consumo de recursos", que es "menos oneroso".
     

Share This Page