llegar a muchas personas

Discussion in 'Sólo Español' started by epistolario, Jan 29, 2013.

  1. epistolario

    epistolario Senior Member

    Philippines
    Tagalog
    Si publica un anuncio en un sitio web o su propio blog, puede llegar a muchas personas alrededor del mundo.

    No sé si llegar es el verbo apropiado en este contexto. Significa que usted puede difundir su mensaje a muchas personas, no solo en su zona sino también en otras partes del mundo.
     
  2. Bark

    Bark Senior Member

    London (UK)
    Español de España
    Sí, llegar es el verbo apropiado.

    No me termina de convencer el "alrededor del mundo", yo diría "en diferentes/distintas partes del mundo" aunque es sólo una opinión personal.

    Un saludo,

    Bark
     
  3. oa2169

    oa2169 Senior Member

    Santiago de Cali, Colombia
    español latinoamerica
    A mí me haría falta agregarle "en, éste" y lo que dice Bark: "Si publica un anuncio en un sitio web o en su propio blog, éste puede llegar a muchas personas en diferentes partes del mundo"
     
  4. Lurrezko

    Lurrezko Senior Member

    Junto al mar
    Spanish (Spain) / Catalan
    De todo el mundo, sería mi opción más natural. Por lo demás, llegar me parece bien.

    Un saludo
     

Share This Page