llevar el coche a trabajar

Discussion in 'Sólo Español' started by rems, Oct 12, 2011.

  1. rems New Member

    Russian
    He encontrado esta frase en el libro "Uso de la gramática española. Elemental" de Francisca Castro. Es un ejemplo del verbo llevar en presente.

    • ¿Qué significa esta frase? Tengo dos versiones:
    a) normalmente, no uso el coche cuando tengo que ir al trabajo.
    b) normalmente, no necesito el coche en mi trabajo.
    • ¿Es "llevar a trabajar" una frase fija? ¿O se usa exclusivamente con coche?
     
  2. oa2169

    oa2169 Senior Member

    Santiago de Cali, Colombia
    español latinoamerica
    La respuesta es la a).

    Saludos.
     
  3. PACOALADROQUE Senior Member

    El Puerto de Santa María (CÁDIZ-ESPAÑA)
    ESPAÑOL (CARTAGENA-ESPAÑA)
    :thumbsup:

    Saludos
     

Share This Page