1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Llueva o truene

Discussion in 'Português-Español' started by Ignacio_arg, Dec 16, 2013.

  1. Ignacio_arg

    Ignacio_arg Senior Member

    Buenos Aires
    Español /Rioplatense/
    Oi gente

    Hoje tenho uma nova dúvida

    Como posso traduzir a seguinte expressão para o português?

    Voy a la fiesta llueva o truene!

    Obrigado pela ajuda!
     
    Last edited: Dec 16, 2013
  2. Vanda

    Vanda Moderesa de Beagá

    Belo Horizonte, BRASIL
    Português/ Brasil
    Já está no espanhol. :) E o que quer dizer?
     
  3. Ignacio_arg

    Ignacio_arg Senior Member

    Buenos Aires
    Español /Rioplatense/
    Para o português kkk

    Quer dizer que você vai de qualquer jeito, quero saber se há alguma expressão em português
     
  4. WhoSoyEu

    WhoSoyEu Senior Member

    Rio de Janeiro
    Español Latam, Português Br
    "Chova ou faça sol".
     
  5. Ignacio_arg

    Ignacio_arg Senior Member

    Buenos Aires
    Español /Rioplatense/
    Obrigado quiénsoyyo :D
     
  6. XiaoRoel

    XiaoRoel Senior Member

    Vigo (Galiza)
    galego, español
    Em galego há uma expressão para essa frase: así o mar me coma que vou a esa festa, também que trone que chova, vou a esa festa, e ainda mais maneiras así caia o ceo, así veña unha galerna,, etc. É a riqueza da fala viva na praxis oral que é multiforme e proteica.
     
    Last edited: Dec 17, 2013

Share This Page