1. livenoevil New Member

    English - USA
    Se usa "logisticamente" en español? Quiero decir "i would like to go do yoga, but because there are no yoga studios near my house logistically it is a nightmare"

    Se puede decir "logisticamente es una pesadilla?"
    ¿si no, hay otra expresión qué se usa más?



    gracias de antemano
     
  2. auxilio! Senior Member

    English - Australia
    Practicamente no se usa

    No me conviene la ubicación del gimnasio
    No queda cerca el gimnasio
     
  3. fenixpollo

    fenixpollo Mod Chicken

    Arizona
    American English
    Otras ideas:

    ...ya que no hay talleres de yoga cerca de mi casa es muy difícil tomar clases / me cuesta trabajo tomar clases / tardo demasiado en llegar / es difícil en el sentido de tiempo / es muy costoso en cuanto al tiempo y la gasolina.
     

Share This Page