los datos personales

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by Hiro Sasaki, Jul 15, 2006.

  1. Hiro Sasaki Senior Member

    Osaka, Japn
    Japan, Japanese
    Tengo dos preguntas.

    (1) la modificación de los datos personales. Tiene un matriz de que
    los datos fueron hechos up-to-date ?

    (2) la alteración de los datos personales.

    Los datos alterados quiere decir los datos falsos ?
    o falsificados ?
    saludos

    Hiro Sasaki
     
  2. Eloisa Giseburt Senior Member

    USA
    Spanish- Mexico
    Yes, I think that is what it means.
     
  3. Hiro Sasaki Senior Member

    Osaka, Japn
    Japan, Japanese
    Muchas gracias, entonces, muchos norteamericanos se equivocarian
    porque creo que la palabra inglesa "alter" no quiere decir "falsificar ".


    saludos

    Hiro Sasaki
     
  4. RoRo_en_el_foro Senior Member

    Español Argentina
    "Modificación de los datos" no necesariamente significa "puesta al día". Pueden ser modificados para actualizarlos, o para alterarlos, o para otra cosa.
    En cambio "alteración" sí se refiere a que fueron modificados por datos falsos, aunque no necesariamente con intencionalidad (puede haber sido sin querer, por ejemplo si encuentran un bug en un programa que reorganiza los datos o lo que fuera).
     
  5. Hiro Sasaki Senior Member

    Osaka, Japn
    Japan, Japanese
    Muchas gracias, RoRo en el foro.

    Hiro sasaki
     

Share This Page