Los morfemas flexivos

Discussion in 'Sólo Español' started by jordi159, Jan 17, 2011.

  1. jordi159 New Member

    Català
    Hola a todos.
    Estoy haciendo un trabajo, necesitaria saber, cual de las siguientes es la correcta de la definición de Los morfemas flexivos.


    a. aportan significado gramatical al lexema

    b. se unen al lexema para formar palabras derivadas

    c. se unen al lexema para formar palabras compuestas

    d. modifican el significado del lexema
    Muchas Gracias de verdad :)
     
  2. Agró

    Agró Senior Member

    High Navarre
    Spanish-Navarre
    Son los que aportan idea de género, número, caso o tiempo verbal.
     
  3. jordi159 New Member

    Català
    Muchas gracias Argó :)
     

Share This Page