1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. William44647 Junior Member

    Hola,

    Does ''lugar de residencia'' mean the country, state, and city of where a person lives?

    ''lugar de residencia'' significa el pais, estado, y la ciudad de donde vive una persona?

    Gracias!!!
     
  2. PACOALADROQUE Senior Member

    El Puerto de Santa María (CÁDIZ-ESPAÑA)
    ESPAÑOL (CARTAGENA-ESPAÑA)
    En España, si el documento es para uso interno del país sería: Ciudad y Provincia.

    Si es para uso internacional se debe añadir el país.

    Saludos
     
  3. blasita

    blasita Senior Member

    Spanish - Spain (Madrid)
    Coincido con Pacoaladroque :).

    Normalmente sería la ciudad, porque supongo que si fuera el país, sería país de residencia, etc.

    Un saludo.
     

Share This Page