1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

luna en la cabeza

Discussion in 'Sólo Español' started by handsome1, Jun 9, 2009.

  1. handsome1 Junior Member

    Spanish Mexico
    ¿Qué significa cuando alguien tiene la luna en la cabeza? Me refiero a algo más que el significado literal. Esto viene de un pedazo de una canción.

    Gracias de antemano.
     
  2. Ynez Senior Member

    Spain
    Spanish
    Yo lo entiendo igual que tú, handsome1, es decir, no lo entiendo.

    Me parece lenguaje poético en el que cada uno podríamos inventar un significado. Puesta a imaginar, yo digo:

    Tú soñando con cosas raras que yo no entiendo.

    :)
     

Share This Page