1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Lynx (plural)

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by garza, Feb 9, 2013.

  1. garza New Member

    Español de Andalucía
    Quisiera que alguien me aclarara cómo se dice en inglés la palabra "linces", como plural de lince. Por ejemplo: En Andújar viven más linces que en Doñana. ¿el plural de lynx es lynx o es lynxes?
     
  2. blasita

    blasita Senior Member

    Spanish - Spain (Madrid)
    Hola y bienvenido/a al foro, Garza.

    Collins:
    Cambridge Dictionary:
    Merriam-Webster:
    Luego ambas formas son correctas y posibles.

    Saludos.
     
  3. srb62 Senior Member

    Scotland
    British English

Share This Page