1. t.mo New Member

    english
    La frase es:
    Cómo es posible, repetía, que en una escuela que se supone decente acepan al bastardo o mejor dicho al máncoro de una mujer pública.
    Es parte de Las batallas en el desierto de José Emilio Pacheco.
    Que significa máncoro???
     
  2. Henrik Larsson Senior Member

    Socuéllamos
    Spanish
    That word doesn't even exist.
     
  3. Leyre12 Senior Member

    Spanish (Spain)
    Parece que es una palabra de origen náhuatl u otra lengua indígena de Latinoamérica, pero que ya no se usa. Está claro que significa "hijo de una prostituta", queriendo dar a entender que su origen no es aceptable en la sociedad.
     
  4. t.mo New Member

    english
    muchisimas gracias
     

Share This Page