manejo zooctécnico

Discussion in 'Specialized Terminology' started by sumred99, Jun 27, 2013.

  1. sumred99 New Member

    English - USA
    Hola, busco una traduccion de "manejo zooctécnico". Por ejemplo, en esta frase:
    "Este proyecto de crianza de cerdo se trata de manejo zooctécnico de lechones y adultos."

    Intento buscar este termino en el internet, sin encontrar una explicacion en ingles.

    Es lo mismo que "zootecnia"?
     
    Last edited: Jun 27, 2013
  2. Mar_azul

    Mar_azul Senior Member

    Español
    HOla: la palabra "zootécnico" (de "manejo zootécnico") sí está relacionada a la zootecnia, es el adjetivo. La traducción podría ser "zootechnical management"
     
  3. sumred99 New Member

    English - USA
    Gracias!

     
  4. vicdark

    vicdark Senior Member

    U.S.A.
    Español, Bolivia
  5. sumred99 New Member

    English - USA
    ah, si, gracias
     
  6. Mar_azul

    Mar_azul Senior Member

    Español
    Acá te dejo un par de links del diccionario merrian webster

    Definition of ZOOTECHNICAL
    : of or relating to the technology of animal husbandry


    zoo·tech·ni·cal
    adjective \ˌzō-ə-ˈtek-ni-kəl\ (Medical Dictionary)
    http://www.merriam-webster.com/dictionary/zootechnical
    zoo·tech·nics
    noun: the scientific art of maintaining and improving animals under domestication that includes breeding, genetics, nutrition, and housing: the technology of animal husbandry
    http://www.merriam-webster.com/medical/zootechnics
     
    Last edited: Jul 1, 2013

Share This Page