mayúscula o minúscula

Discussion in 'Sólo Español' started by Diddy, Aug 15, 2010.

  1. Diddy Senior Member

    C.A. Spanish
    Hola forum,

    Después de un subtítulo, en la definición que le sigue a los dos puntos, la primera letra va con mayúscula o con minúscula?

    Ejemplo:

    a.iii adjetivos indefinidos: indican/Indican que no sabemos algo con precisión.

    Y, esa palabra "adjetivos" va con mayúscula o con minúscula, si es un inciso del subtítulo:

    Los adjetivos determinativos se dividen en:
    a.i
    a.ii
    a.iii adjetivos/Adjetivos indefinidos:.....

    Gracias,
     
  2. Rayines Senior Member

    Buenos Aires
    Castellano/Argentina
    Hola: para una simple enunciación no necesitás poner mayúscula. (Podés leer el el DPD de la RAE, el punto "mayúsculas", que te deriva a su uso con las diversas puntuaciones).
     

Share This Page