1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. GretchenK New Member

    Austin
    English, USA
    Que significa "me cai muy bien?" Es palarbras de una cancion sobre visitando el mar por la primera vez. Creo que es un idioma, no?
     
  2. LauraPV Senior Member

    Bilbao
    Spain/Spanish
    ¿puedes ponernos unas cuantas frases? parece que algo falla, a mi por el momento no me suena correcta la frase

    Laura
     
  3. PSIONMAN

    PSIONMAN Senior Member

    Nottingham, UK
    Br English
    It falls well with me = it suits me, or I really like it
     
  4. *francy** Junior Member

    ROMA
    ITALIANO/FRANCAIS
    quizas es "me cae/caes muy bien"?
    se dice quando una persona resulta muy simpatica

    saludos
     
  5. Maruja14 Senior Member

    Sevilla - España
    Español - España (Madrid)
    Eso sería, creo, "me cayó muy bien", "me sentó muy bien".

    Creo que, efectivamente, como dice Laura la frase no está bien.

    Imagino que el que va más encaminado es Francy.
     
  6. Tylerbrain

    Tylerbrain Senior Member

    Barcelona
    Catalonia, Spain? (Catalan, Spanish)
    Estoy de acuerdo. A no ser que la frase haga referencia al hecho de que una persona se caiga bien a sí misma porque se encuentra fantástica. A ver, ¿por qué no? ;)
     
  7. Tape2Tape

    Tape2Tape Senior Member

    Madrid, Spain
    British English, Spain
    A Juan no le gusta María, pero a mí me cae muy bien
    Juan doesn't like María but I think she's alright

    Este tío no me cae nada bien
    I don't like that guy at all

    Ramón cae bien a todos
    Everybody loves Ramón
     
  8. diegodbs

    diegodbs Senior Member

    Madrid
    Spain-Spanish
    Creo que sería mejor esperar y que Gretchenk nos diga, sin errores, la frase exacta que no entiende. Todo lo demás serían especulaciones (me cae, me caes, me cayó, me cai, etc)
     
  9. aleCcowaN Senior Member

    Castellano - Argentina
    ¿nombre de la canción? ¿cantante? ¿álbum?
     
  10. cero

    cero Senior Member

    Washington, DC
    North American English
    ¿Ya no te caigo bien? Does this mean "You don't like me anymore."?
     
  11. marylaura New Member

    spanish
    como se podria decir

    tu me caes muy bien?

    .......porfass me gustaria q me respondieras =)
     
  12. marylaura New Member

    spanish
    y en ingles como se diriaaaaaaa?????:)
    me caes muy bien
     

Share This Page