Me das un beso? (dar)

Discussion in 'Español-Français' started by Franks_GNR, Jul 17, 2007.

  1. Franks_GNR New Member

    Español
    Quisiera saber como se dice en Frances:

    ¿Me das un beso?
     
  2. latermite Senior Member

    French
    Tout simplement "tu me donnes un baiser ?"
     
  3. ferchitosan New Member

    español
    Se dice: Donne-moi un bisous?
     
  4. Paquit&

    Paquit& Mode in France

    France (Limousin)
    français/France
    Tu me fais un bisou ? (cariñoso y mimoso)

    Tu m'embrasses ? (más serio)
     
  5. Clark28 New Member

    español
    se escribe "tu me donnes un baiser"
    pero ¿como se pronuncia?
     
  6. Yul Senior Member

    Canada, French
    Bienvenue ferchitosan,

    ¿Me das un beso? = "tu me donnes un baiser ?" ou "me donnes-tu un baiser?"

    1- ¿Me das un beso?= Indicatif présent, 2ième personne du singulier, interrogatif
    2-"tu me donnes un baiser ?" ou "me donnes-tu un baiser?"= Indicatif présent, 2ième personne du singulier, interrogatif
    ------
    3-"Donne-moi un baiser?"= Impératif présent, 2ième personne du singulier. Or l'impératif ne peut pas être interrogatif . IMPOSSIBLE!

    Bonne chance!Yul
     

Share This Page