Me puedo defender en inglés

Discussion in 'Español-Deutsch' started by kayokid, Aug 30, 2013.

  1. kayokid

    kayokid Senior Member

    Chicago
    English, USA
    Hallo zusammen!

    Tengo problemas para traducir esta frase al alemán. "Me puedo defender en inglés."

    Mein Versuch: "Ich kann mich auf Englisch (gut) verteidigen."

    ¿Es correcto? ¿Hay otras maneras?

    Desde ya, muchas gracias.
     
  2. Alemanita Senior Member

    Germany
    German, Germany
    Este modismo en castellano, "defenderse en un idioma", no se puede traducir al alemán, pues en este idioma significa literalmente "defenderse de una acusación, de un ataque", por lo cual te sugiero:

    Ich kann mich auf Englisch verständigen.

    Seguro que hay otras maneras más. Espera a los demás foristas.

    Saludos.
     
  3. kayokid

    kayokid Senior Member

    Chicago
    English, USA
    Muchas gracias.
     
  4. paradoxa4

    paradoxa4 Senior Member

    Venezuela
    Español
    Ich kann ein bisschen Englisch.

    Semánticamente eso es lo que significa "defenderse en inglés" (Saber un poquito)
     
  5. kayokid

    kayokid Senior Member

    Chicago
    English, USA
    Gracias paradoxa4!
     
  6. olaszinho Senior Member

    Italy
    Central Italian

    Hola a todos/as

    Esto significa "sé un poco de alemán"; "sé algo de alemán". No me parece que "me puedo defender en alemán" quiera decir lo mismo. Uno podría conocer algo de un idioma y no estar en condiciones de "defenderse", según el sentido que este verbo tiene en español.
     
    Last edited: Sep 15, 2013
  7. osa_menor

    osa_menor Senior Member

    Hola!
    ¿Quizás "Mein Englisch reicht zum Überleben."?

    Saludos
    U.
     
  8. Peek Senior Member

    Germany / Südhessen
    German/Deutsch
    Hola a todos/as
    Quiero hacer otra propuesta pero es muy coloquial: "Mit Englisch kann ich mich (ganz gut) durchschlagen"

    (= Meine Englischkenntnisse sind gut genug, um überall damit zurecht zu kommen / Mis conocimientos de inglés son suficientes para manejarse en todas partes.)
     

Share This Page