1. caro1980 New Member

    Español, Colombia
    mejorate pronto?
     
  2. annelizabeth Junior Member

    Iowa, US
    English, United States
    Get well soon?

    quieres decir algo a una persona enferma?
     
  3. Lillita

    Lillita Senior Member

    Istanbul
    Hungarian
    ¿Es correcto decir "Mejórate pronto" o sólo se usa "Que te mejores"?
     
  4. Emilu Senior Member

    Michigan, USA
    Chile/Spanish
    Lillita,

    Ambas estan bien. Mejorate pronto significa Get better soon y Que te mejores significa Get Well.
     
  5. Lillita

    Lillita Senior Member

    Istanbul
    Hungarian
    Gracias, eso era lo que pensaba yo...
    Pero acabo de decirle a mi novio "Mejórate pronto" y él no me entendió. Luego lo repité y él me dijo que se decía "Que te mejores". Pero, entonces, no dije tontería, ¿verdad?
     
  6. Emilu Senior Member

    Michigan, USA
    Chile/Spanish
    No. Estas bien. A lo mejor de donde es el se usa uno mas que el otro. En Chile, usamos ambos.
     
  7. Lillita

    Lillita Senior Member

    Istanbul
    Hungarian
    Gracias :)
     

Share This Page