1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. caro1980 New Member

    Español, Colombia
    mejorate pronto?
     
  2. annelizabeth Junior Member

    Iowa, US
    English, United States
    Get well soon?

    quieres decir algo a una persona enferma?
     
  3. Lillita

    Lillita Senior Member

    Istanbul
    Hungarian
    ¿Es correcto decir "Mejórate pronto" o sólo se usa "Que te mejores"?
     
  4. Emilu Senior Member

    Michigan, USA
    Chile/Spanish
    Lillita,

    Ambas estan bien. Mejorate pronto significa Get better soon y Que te mejores significa Get Well.
     
  5. Lillita

    Lillita Senior Member

    Istanbul
    Hungarian
    Gracias, eso era lo que pensaba yo...
    Pero acabo de decirle a mi novio "Mejórate pronto" y él no me entendió. Luego lo repité y él me dijo que se decía "Que te mejores". Pero, entonces, no dije tontería, ¿verdad?
     
  6. Emilu Senior Member

    Michigan, USA
    Chile/Spanish
    No. Estas bien. A lo mejor de donde es el se usa uno mas que el otro. En Chile, usamos ambos.
     
  7. Lillita

    Lillita Senior Member

    Istanbul
    Hungarian
    Gracias :)
     

Share This Page