1. sakary

    sakary Junior Member

    venezuela
    español, venezuela
    Alguien me sabría decir que significa "mesh". Sé que representa una unidad de longitud, pero no sé cuál? :(
     
  2. sakary

    sakary Junior Member

    venezuela
    español, venezuela
    Up's!... Olvidénlo! Me di cuenta que no representa unidad de medida!
     
  3. loladamore Senior Member

    Zacatecas, México
    English UK
    Hola Sakary,

    Tal vez encuentras tu respuesta aquí.

    Saludos.
     
  4. rocamadour

    rocamadour Senior Member

    Milano
    Italian
    :confused: Yo solo conocía el significado de "red" o "malla"...
     
  5. loladamore Senior Member

    Zacatecas, México
    English UK
    Creo que la confusión se debe al hecho de que mesh se refiere tanto la malla como el 'espaciado' de los hilos de una red o malla. Por eso a veces (aparentemente) significa una medida.
     
  6. sakary

    sakary Junior Member

    venezuela
    español, venezuela
    Hola loladamore!...

    Yo estaba más enredada de lo que pensaba, gracias por el hipervínculo, me ayudo muchísimo a aclarar mi duda! :D

    Tienes razón!... En mi caso se refiere al espacio entre hilos, y mi confusión estaba en que lo visualizaba como la malla como tal, y me parecía muy ilógico porque el valor era muy pequeño para ser una malla!

    Muchísimas gracias por la ayuda!
     
  7. loladamore Senior Member

    Zacatecas, México
    English UK
    ¡Qué bueno que ya nos desenredamos!
     

Share This Page