Metritis

Discussion in 'Sólo Español' started by Diablisima, Aug 31, 2009.

  1. Diablisima Member

    Ecuadorian spanish
    Estimados colegas,

    por favor quisiera saber si la palabra "Mertritis" es correcta para referirse a la metritis????? es decir con la "r" incluida, porque encontré en el internet y en una etiqueta de un poducto veterinario "mertritis", pero quisiera asegurarme que esté correcto..

    Gracias de antemano.
     
  2. Calambur

    Calambur Senior Member

    Buenos Aires (Capital)
    Castellano (rioplatense) - Lunfardo
    Yo la conocía como metritis, y figura en el DRAE (los caracteres griegos, no sé por qué, salen mal).
     
  3. ManPaisa

    ManPaisa Banned

    Here and there in a topsy-turvy world
    AmE (New England) / español (Colombia)
    Del DRAE:
    La palabra mertritis no está en el Diccionario.
     
  4. Diablisima Member

    Ecuadorian spanish
    Es cierto, muchísimas gracias Manpaisa y Calambur
     

Share This Page

Loading...