Metritis

Discussion in 'Sólo Español' started by Diablisima, Aug 31, 2009.

  1. Diablisima Junior Member

    Ecuadorian spanish
    Estimados colegas,

    por favor quisiera saber si la palabra "Mertritis" es correcta para referirse a la metritis????? es decir con la "r" incluida, porque encontré en el internet y en una etiqueta de un poducto veterinario "mertritis", pero quisiera asegurarme que esté correcto..

    Gracias de antemano.
     
  2. Calambur

    Calambur Senior Member

    Buenos Aires (Capital)
    Castellano (rioplatense)
    Yo la conocía como metritis, y figura en el DRAE (los caracteres griegos, no sé por qué, salen mal).
     
  3. ManPaisa

    ManPaisa Senior Member

    Here and there in a topsy-turvy world
    AmE (New England) / español (Colombia)
    Del DRAE:
    La palabra mertritis no está en el Diccionario.
     
  4. Diablisima Junior Member

    Ecuadorian spanish
    Es cierto, muchísimas gracias Manpaisa y Calambur
     

Share This Page