Michelín

Discussion in 'Sólo Español' started by Rukshana, Nov 27, 2008.

  1. Rukshana Junior Member

    Moscow
    Russian
    !Hola!

    Hace poco lei un articulo.....donde habia una palabra cuyo significado no he encontrado en el diccionario........es---michelin...
    ? Que significa?
     
    Last edited by a moderator: Nov 27, 2008
  2. Erika_07 Senior Member

    Spain - Spanish
    jajajaaj me gusta esa palabra. Un michelin puede ser un pliegue que te sale de la barriga. También es una marca muy famosa de neumáticos.
     
  3. Rukshana Junior Member

    Moscow
    Russian
    ahhhhhh....gracias....:)))
     
  4. Pinairun

    Pinairun Senior Member


    Michelin, es una marca de neumáticos conocida por este muñeco.


    Se llama "michelines" a la acumulación de grasa en un cuerpo humano, parecidos al muñeco de la marca Michelin.

    Saludos
     
  5. Little Chandler

    Little Chandler Senior Member

    La Coruña
    español (ESP)
    Hola, Rukshana:

    No sé en qué diccionario buscaste, pero es una palabra muy común, y al menos en el "nuestro" sí viene: michelín. Palabra que, efectivamente, proviene de la marca de neumáticos (por el muñeco).

    Por cierto, Pinairun, menos mal que al menos no se le ve toda la cara (ni el número) a la chica, porque eso de aparecer como foto-ejemplo de "michelín" podría perfectamente no ser motivo de orgullo... :rolleyes: :)
     
  6. Pinairun

    Pinairun Senior Member

    Más que de orgullo, generalmente suelen ser motivo de sufrimiento.

    Saludos
     

Share This Page