1. ixoxe

    ixoxe Senior Member

    Rio negro
    Argentin0-español
    Necesito saber que es lo que significa, she is missing at me(for example)
     
  2. El Estudiante

    El Estudiante Senior Member

    EEUU, english
    Hola,

    Esa frase no está bien escrita en inglés, por lo tanto yo tampoco la entiendo. Puede ser "she misses me" lo que significa "ella me extraña"?

    Saludos
     
  3. PSIONMAN

    PSIONMAN Senior Member

    Nottingham, UK
    Br English
    Or


    Ella me echa de menos
     
  4. ixoxe

    ixoxe Senior Member

    Rio negro
    Argentin0-español
    Sorry for my mess up, it was "while missing at me", disculpen el error. Gracias muchas gracias.-
     
  5. El Estudiante

    El Estudiante Senior Member

    EEUU, english
    Hola ixoxe,

    La frase "missing at me" no tiene ningún significado en inglés. Ni "while missing at me", ni "she is missing at me" tampoco tiene sentido. Siento no haberte podido ayudar. Saludos.
     
  6. fsabroso

    fsabroso Moderadiólogo

    South Texas
    Perú / Castellano
    Hola,

    sería mejor si pones la frase completa.
     
  7. ixoxe

    ixoxe Senior Member

    Rio negro
    Argentin0-español
    May be, While smiling at me?
     

Share This Page