1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Modos y Tiempos Verbales según RAE

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by AndreaPrieto, May 2, 2006.

  1. AndreaPrieto

    AndreaPrieto Junior Member

    Spanish, Uruguay
    Alguien me podría dar algún link donde pueda encontrar una tabla de conjugación verbal en español según la Real Academia? Estoy confundida con tantas nomenclaturas distintas y quisiera seguir la de la academia. Muchísima gracias.
     
  2. diegodbs

    diegodbs Senior Member

    Madrid
    Spain-Spanish
    http://www.rae.es/

    Consultas del diccionario, escribes una palabra (un verbo) y luego pulsas el cuadrito azul que aparece junto a la definición y viene la conjugación del verbo.
     
  3. AndreaPrieto

    AndreaPrieto Junior Member

    Spanish, Uruguay
    Muchas gracias, Diego, no había pensado en esa opción.

    En el diccionario de la RAE, solo encontré los tiempos simples, dónde puedo encontrar los compuestos? Muchas gracias de nuevo!:confused:
     
  4. diegodbs

    diegodbs Senior Member

    Madrid
    Spain-Spanish
  5. AndreaPrieto

    AndreaPrieto Junior Member

    Spanish, Uruguay
    Muchas gracias, Diego, nuevamente!!! :thumbsup:
     
  6. MARIAMARIA Senior Member

    Madrid
  7. AndreaPrieto

    AndreaPrieto Junior Member

    Spanish, Uruguay
    Muchas gracias, María!:)
     

Share This Page