1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Modosita y remilgada

Discussion in 'Sólo Español' started by Queen_Elizabeth, Dec 8, 2012.

  1. Queen_Elizabeth Senior Member

    italiano
    Hola,
    que significa en Chile que una chica es "modosita" o "remilgada"?
    Por ejemplo:
    "Qué bonita esa chica, tan modosita sin ser remilgada"?
    Es como decir que tiene buenos modales pero sin exagerar?
    Gracias.
     
  2. chileno

    chileno Senior Member

    Las Vegas, Nv. USA
    Castellano - Chile
    ¡Perfecto! :)
     
  3. Calambur

    Calambur Senior Member

    Buenos Aires (Capital)
    Castellano (rioplatense)
    Por aquí -ver mi perfil- también significa lo que decís.
     

Share This Page