mordomia

Discussion in 'Português-Español' started by Lorenatural, May 26, 2008.

  1. Lorenatural Junior Member

    Spanish
    Que significa exactramente mordomía
     
  2. Mangato

    Mangato Senior Member

    En Vigo España
    SPAIN (Galicia)
    mordomia, significa privilegio, o preeminencia
     
  3. Naticruz

    Naticruz Senior Member

    Lisboa
    Portugal - Português
    Além do que indica Mangato, significa também, popularmente, «bem-estar» «Conforto material» Exemplo:’ Desde que casou, Maria vive com todas as mordomias’...presume-se que tenha feito um bom casamento!

    Cumprimentos
     
  4. Lorenatural Junior Member

    Spanish
    Muito Obrigada!
     

Share This Page