1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. mjmuak

    mjmuak Senior Member

    París
    Spanish Spain (Andalusia)
    hello people!!

    No sé si es que soy muy inculta:( , sé que Ms es el tratamiento que se da o que usa una mujer que no quiere dar a conocer su estado civil,pero no sé cómo se lee...:eek:

    alguien me ayuda, please??:p

    saludines a todos
     
  2. aurilla Senior Member

    Puerto Rico
    Am Eng/PR Spanish
    "Ms." se lee "Miz"

    Lo utilizan las mujeres que entienden que su estado civil no viene al caso, particularmente en situaciones profesionales. Es equivalente al Mr. que sólo indica género pero nada de si es o no casado.
     
  3. mjmuak

    mjmuak Senior Member

    París
    Spanish Spain (Andalusia)
    muchas gracias,aurilla.
    se pronuncia igual que Miss o has puesto Miz porque esa z indica que es sonora??

    un millón de thanks
     
  4. newzamt Senior Member

    Minneapolis, MN
    English, USA
    Es sonora.
     
  5. nzattitude Junior Member

    New York
    New Zealand English
    Recuerda que la ""z"" es con un sonido diferente en ingles que español. Like the buzz of a bee.
     
  6. ERASMO_GALENO Senior Member

    Lima limón
    Perú, Español
    Hola,

    ¿Y si una señora sí quiere dar a conocer su estado de casada? ¿Se dice Mrs.?

    Saludos,
     
  7. nzattitude Junior Member

    New York
    New Zealand English
    Si. Correcto Mrs. pronounciado "missus""
     
  8. mjmuak

    mjmuak Senior Member

    París
    Spanish Spain (Andalusia)
    muchísimasgracias a todos
     

Share This Page