1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. square_bubble New Member

    Spanish, Spain
    ¿Alguien sabe lo que significa? Gracias, besos!
     
  2. kaleidoscope Junior Member

    UK English
    Hola: ¿Puedes poner la frase entera en la que viste esa palabra?
    Sin contexto, para mí, "muzzy" es una palabra despectiva para referirse a un musulmán (Muslim).
     
  3. kaleidoscope Junior Member

    UK English
    Aunque si no se trata de argot (por alguna razón pensaba que sí), también puede significar:

    borroso, atontado, espeso, embotado

    El contexto es todo. ;)
     
  4. square_bubble New Member

    Spanish, Spain
    Pues la verdad es que no sé si ayudará mucho.. Era: I am muzzy
     
  5. kaleidoscope Junior Member

    UK English
    Ah, entonces diría que significa algo así como "estoy borroso/atontado"...

    pero espera más opiniones...
     
  6. se16teddy

    se16teddy Senior Member

    London
    English - England
    Collin's dictionary gives: blurred, indistinct, hazy, confused, muddled or befuddled.
     
  7. mariposita

    mariposita Senior Member

    madrid
    US, English
    Creo que refiere a Muzzy, un personaje en una serie de dvds infantiles didácticos que viene con El País cada domingo. Cada DVD de Muzzy es un capítulo doblado en cinco idiomas--francés, inglés, alemán, italiano, y castellano--y siempre comienza con Muzzy diciendo: "I am Muzzy," "Je suis Muzzy," "Yo soy Muzzy," etc.
     
  8. granota Senior Member

    Valencia, Spain
    English - UK
    De acuerdo con Mariposita
    Es un personaje de dibujos animados que se llama Muzzy.
    "I'm Muzzy. Big Muzzy." Una serie brillante x cierto.
     
  9. kaleidoscope Junior Member

    UK English
    Ah, no sabía eso... pero ya que square_bubble es de España (según su perfil) y probablemente no haya mucha gente fuera de España que sepa de ese dibujo animado (por lo menos yo no), ¿no pensáis que es más probable que se refiera al adjetivo en inglés?
    Pero a ver si square_bubble vuelve luego para aclararlo....
     
  10. mariposita

    mariposita Senior Member

    madrid
    US, English
    Es una serie del BBC muy difundida (mucho más difundida que la expresión "muzzy" diría yo). En los EEUU habían publicidades del tipo "infomercial" para Muzzy. Aquí en España es una de estas serializaciones de kiosko que vienen con el diario.
     
  11. kaleidoscope Junior Member

    UK English
    Ups, la verdad, no tenía ni idea de que fuera una serie de la BBC (aún no veo muchos dibujos animados :p), ni que fuera tan popular (lo cual parece ser si incluso se ve en EE. UU).
    Ahora me parece más probable que se refiera a eso, sí.
     

Share This Page