1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

négation (place de la négation)

Discussion in 'Español-Français' started by j.yas, Jul 18, 2013.

  1. j.yas New Member

    español
    Hola!! mi pregunta es:
    Son correctas las dos maneras??
    NE JAMAIS UTILISEZ.. O N'UTILISEZ JAMAIS...
    NE PAS UTILISEZ .... O N'UTILISEZ PAS ....
    Gracias!!!!!!
     
  2. Marie3933

    Marie3933 Senior Member

    España
    français
    Hola, las únicas correctas son:
    N'utilisez jamais... !
    N'utilisez pas.... !

    Con un verbo conjugado, se coloca ne delante del verbo y pas/jamais después.

    N.B. Con un infinitivo: ne pas/jamais delante del verbo: Ne pas utiliser de produits corrosifs.
     
  3. j.yas New Member

    español
    Muchas gracias Marie!!
     

Share This Page