1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Navalha - Canivete

Discussion in 'Português-Español' started by Ignacio_arg, Jun 15, 2013.

  1. Ignacio_arg

    Ignacio_arg Senior Member

    Buenos Aires
    Español /Rioplatense/
    Oi gente

    Hoje tenho uma nova dúvida

    Qual é a diferença entre "navalha" e "canivete"

    Na Argentina só falamos "navaja"

    Obrigado pela ajuda!
     
  2. Vanda

    Vanda Moderesa de Beagá

    Belo Horizonte, BRASIL
    Português/ Brasil
  3. Ignacio_arg

    Ignacio_arg Senior Member

    Buenos Aires
    Español /Rioplatense/
    Então a navalha em português é só para barbear né?
     
  4. Vanda

    Vanda Moderesa de Beagá

    Belo Horizonte, BRASIL
    Português/ Brasil
    Genericamente, sim.
     
  5. Carfer

    Carfer Senior Member

    Paris, France
    Portuguese - Portugal
    Se não for um criminoso, em geral sim. :)
     
  6. WhoSoyEu

    WhoSoyEu Senior Member

    Rio de Janeiro
    Español Latam, Português Br
    Navalha = navaja
    Canivete = cortaplumas
     
  7. Ignacio_arg

    Ignacio_arg Senior Member

    Buenos Aires
    Español /Rioplatense/
    Obrigado pela ajuda gente :thumbsup:
     

Share This Page