1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Navidades

Discussion in 'Español-Français' started by yles.1, Jan 13, 2013.

  1. yles.1 New Member

    Spanish
    Hola! Como diriamos Navidad en plural?? quiero decir: Estas navidades he estado en casa con mi familia. Gracias!!!
     
  2. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France
    Hola:

    En francés, se usa en singular para hablar de la época de Navidad: Noël.

    Bisous,

    Gévy
     
  3. Cintia&Martine Senior Member

    Français
    Buenas noches yles.1, bonjour et bienvenue parmi nous,

    No utilizamos plural para este caso.
    - J'ai passé Noël en famille
    y el contexto dirá si se habla solo del día de Navidad o de las vacaciones.

    Au revoir, hasta luego
     
  4. yles.1 New Member

    Spanish
    Muchísimas gracias !!! estoy haciendo una redacción de las navidades y sólo llevo dos meses haciendo francés...me estoy volviendo loca! jeje mil gracias !
     

Share This Page