1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Never turn your back on nature

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by RodrigoBel, Jun 21, 2006.

  1. RodrigoBel Senior Member

    Santiago
    Español - Chile
    Hola,

    Me gistaria saber que significa la frase: "Never turn your back on nature."


    Gracias,
    Rodrigo
     
  2. Txiri

    Txiri Senior Member

    USA English
    No le des nunca la espalda a la naturaleza?

    If there is a context, that might make some difference.
     
  3. AmethystSW

    AmethystSW Senior Member

    Michigan
    English, USA
    Pues, el diccionario dice que hay una frase en español "dar la espalda a" que significa la misma cosa como significa "turn your/his/her back on". Y "nature"... Creo que significa "la naturaleza" en este contexto pero tal vez "madre naturaleza" sería mejor.

    mi intento:
    Nunca des la espalda a Madre Naturaleza.

    ¿Cómo te parece?
     
  4. RodrigoBel Senior Member

    Santiago
    Español - Chile
    Muchas Gracias Txiri y AmethystSW. Me queda muy claro el concepto.

    Saludos,
    Rodrigo
     

Share This Page