1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Next bandwidth reset in 30 days

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by vbergen, Mar 14, 2008.

  1. vbergen

    vbergen Senior Member

    The Ardennes
    spanish, espagnol, español
    Por favor que alguien me explique que significa "Next bandwidth reset in 30 days". Busqué sobre ancho de banda, pero no entiendo. Es un sitio de hosting donde subí archivos, y dice:
    Space: 30.7 MB / 1.0 GB
    Bandwidth: 45.4 MB / 5.0 GB
    Next bandwidth reset in 30 day(s)
    Free plan
    :eek:
    Tengo bastante espacio (1GB) pero el ancho de banda se borra en 30 días, significa que se borran todos los archivos? :(
     
  2. dot_camaleon

    dot_camaleon New Member

    Glasgow, Scotland
    Scotland - English
    Hi
    your file no serà borrado. El "bandwidth" quiere decir la cantidad de people que pueden bajar y mirar de tu pagina I mean, el traffico que sale de tu pagina. Y eso tiene un limite de 5.0GB. You are not going to lose anything. Solo que cada vez que van a tu pagina y escuchen música el “bandwidth” que ofrecen es menos.

    Espero que te sirva
     

Share This Page