1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. caserfacer Junior Member

    Paris, France
    English, United States
    bonjour tout le monde! je sais que c'est un question bizarre, mais c'est quoi le pluriel de les mots qui fin avec "s" ou "z"? est-ce que ils restent dans le singulier? comme "les grands nez"?

    merci!
     
  2. [Marc] Senior Member

    French France
    oui, pas d's. Cool, hein ?
    Pour info : question est féminin ("une question") et c'est "rester AU singulier".
     
  3. caserfacer Junior Member

    Paris, France
    English, United States
    merci! et merci pour m'as corrigé-ça était franglais (in the: dans le)!
     

Share This Page