non-Western

Discussion in 'Italian-English' started by classici italiani, May 30, 2011.

  1. classici italiani Junior Member

    Come si dice in italiano questa frase:

    "demonstrating a non-Western view of history."

    "dimostrare un punto di vista non occidentale della storia".
     
  2. Blackman

    Blackman Senior Member

    Island of Sardinia, Italy
    Italiano/Sardo
    Si dice come hai detto tu, ma col trattino: non-occidentale. Con la frase completa però potrebbe cambiare tutto....;)
     
  3. Liztiger New Member

    Cesena
    italian
    Non-Western per parlare delle persone, può essere tradotto con il nostro ultra utilizzato extracomunitario secondo voi? (articolo scritto da persone di destra, parla degli stupratori in uno stato, che sono, per l'appunto, tutti non-Western) ...non-occidentale è un termine piuttosto inutilizzato in Italia.
     
  4. L'Enrico Senior Member

    Italiano
    There's no hyphen in "non occidentale".

    E.
     
  5. Blackman

    Blackman Senior Member

    Island of Sardinia, Italy
    Italiano/Sardo
    Confermo, non so che m'è preso quel giorno...
     
  6. Pat (√2) Senior Member

    Italiano
    Ciao :) No, perché extracomunitario significa "che non fa parte dell'Unione europea", quindi uno svizzero o un canadese sono extracomunitari ma occidentali.
    Puoi riportare una frase dove si parla di questi stupratori "tutti non-western"? Non posso credere che qualcuno abbia scritto una cosa del genere.
     

Share This Page