1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Notas escritas en números y en letras

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by E. Soto, Jul 26, 2012.

  1. E. Soto Senior Member

    Spanish
    Hola a Todos!!

    Estoy traduciendo al inglés (Americano) un formulario de notas de la escuela y tiene esta información:

    Notas de Evaluación

    En números En letras

    73 Seventy-three


    Por favor, alguien me puede ayudar con las palabras en negrillas??

    Gracias !
     
  2. wrm1 Senior Member

    London
    English, London
    Yo diría

    Exam Marks

    In figures In words


    Espero que te ayude,

    Will
     
    Last edited: Jul 26, 2012
  3. Agró

    Agró Senior Member

    High Navarre
    Spanish-Navarre
    Term Marks
    In Figures/In Writing

    Vamos a esperar a los nativos, de todas formas.
     
  4. E. Soto Senior Member

    Spanish
    Hi,

    Could any native help me translate this please??

    Thanks!
     
  5. wrm1 Senior Member

    London
    English, London
    I didn't realise that being from England and having English as my first language doesn't make me a native...
     
  6. E. Soto Senior Member

    Spanish
    Sorry Will, I meant an American native...:D

    By the way, could I use Exam Grades, instead of Exam Marks?

    Thanks for your help!
     
  7. wrm1 Senior Member

    London
    English, London
    Yes Grades/Scores is the AmE equivalent of BrE Marks.

    Exam may also be changed to Test. If it is a casual in-class exam then it would be a Test

    Will
     
  8. Agró

    Agró Senior Member

    High Navarre
    Spanish-Navarre
    "Evaluación" significa normalmente un periodo fijo en que se divide el año escolar. Suele haber tres "evaluaciones" (por eso he traducido "term").
    Si "evaluación" alude a un examen o prueba específico, obviamente, "term" no sirve.

    willermartin1, was I too far with 'figures' and 'writing'?
     
  9. wrm1 Senior Member

    London
    English, London
    No, yo tenía que considerarlo bien antes de dar mi respuesta porque "writing" y "words" son parecidos.

    Es que en cuanto a los números, se dice "Write this number in words" (por ejemplo como pregunta a un niño cuando empieza a escribir)

    "Writing" significa simplemente lo que escribes, entonces 1000 es writing, pero claro que no es una palabra

    ¿Tiene sentido?

    Will
     
  10. Agró

    Agró Senior Member

    High Navarre
    Spanish-Navarre
    Completamente. Gracias.
     
  11. E. Soto Senior Member

    Spanish
    Thank you both so much for your help!

    Regards,

    E. Soto
     
  12. Forero Senior Member

    Houston, Texas, USA
    USA English
    El año escolar en los Estados Unidos se divide en dos períodos (terms) que se llaman semesters. La mitad de un semester tiene nueve semanas. Entonces tenemos:

    Daily grades [notas diarias],
    Midterm grades = Nine weeks' grades,
    y
    Term grades = semester grades.

    Pero hay escuelas en las que el año escolar se divide en tres períodos llamados trimesters, y en ese caso term grades = trimester grades.
     
  13. duvija

    duvija Senior Member

    Chicago
    Spanish - Uruguay
    Sí, te iba a decir que no es así en todos los EEUU. En Chicago, en las dos universidades más grandes (U of C y Northwestern) es por trimestres - que en realidad son cuatrimestres.
     

Share This Page