1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Nunca: ¿adverbio de negación o temporal?

Discussion in 'Sólo Español' started by irantzu, Jul 25, 2007.

  1. irantzu

    irantzu Senior Member

    Chile
    Español (Chile)
    ¿Es "nunca" adverbio de negación o de tiempo? ¿o depende del contexto?

    Yo creo que es temporal, pero no estoy segura. Recién estoy repasando mi gramática, y como verán, estoy empezando desde cero.
     
  2. Rayines Senior Member

    Buenos Aires
    Castellano/Argentina
    Es adverbio de tiempo :). Lo confirma la RAE:

    nunca.
    (Del lat. nunquam).

    1. adv. t. En ningún tiempo.
    2. adv. t. Ninguna vez.

    Real Academia Española © Todos los derechos reservados
     
  3. irantzu

    irantzu Senior Member

    Chile
    Español (Chile)
    Oh, ¡gracias!
     

Share This Page