1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Of type

Discussion in 'العربية (Arabic)' started by aisha93, Feb 10, 2013.

  1. aisha93

    aisha93 Senior Member

    Arabic/Persian(larestani)
    السلام عليكم

    ما معنى العبارة التالية في هذه الجملة

    To impose: Arrange (pages of type) so that they will be in the correct order after printing and folding

    هل تعني صفحات من نفس النوع؟
    I.e. pages of the same type?
     
  2. jack_1313 Senior Member

    English - Australian

    تعني العبارة "صفحات يوجد عليها نص مطبوع". نستخدم الكلمة
    type
    كفعل عندما نشير إلى كتابة وثيقة باستخدام كمبوتير. إنه من النادر استخدام الكلمة كإسم بهذه الطريقة, وكذلك هذا المعنى ليس المعنى العام للكلمة
    impose.
    لم أعرفه سابقا - أعتقد أنه, في هذه السياق, مصتلح خاص متعلق بصناعة الطباعة.
     
  3. aisha93

    aisha93 Senior Member

    Arabic/Persian(larestani)
    ^

    شکرا على ردك الجميل
    ظننت أنها عبارة مختصرة لـ
    pages of the same type
    ولكن ظني لم يكن في محله
     

Share This Page