on-screen keyboard

Discussion in 'Computers/IT/Informática' started by Josephad, Jul 24, 2006.

  1. Josephad New Member

    USA (ENGLISH)
    Field and topic:
    computer terminology and computer descriptions
    ---------------------

    Sample sentence:
    how do you say on screen keyboard
     
  2. rholt Senior Member

    Venezuela
    Louisiana
    I would say "teclado en pantalla"
     
  3. chics

    chics Senior Member

    France
    Catalan - Spanish
    pantalla táctil?
     
  4. X.Cyclop Senior Member

    Mexico City
    Mexico - Spanish
    "Teclado visible".
     
  5. Mockturtle Senior Member

    English UK
    Creo que "teclado en pantalla" es la mejor opción, "pantalla táctil" es "touch screen"
     
  6. Porcingus Junior Member

    Italy & Italian
    Hi everyone, just a quick question about the onscreen keyboard.
    Would you agree about "Teclado Táctil"?
     
  7. TitoHL

    TitoHL Senior Member

    San Beka
    Español, Chile
    I disagree. "Teclado Táctil" is meaningless. In Spanish, leaves the impression that it is a keyboard used with fingers.
    I suggest, on-screen keyboard = teclado en pantalla.
     
  8. soyalfonsillo Junior Member

    Málaga, Spain
    Spanish - Spain
  9. Porcingus Junior Member

    Italy & Italian
    Thank you for your suggestions.
     
  10. christianmn

    christianmn Junior Member

    Tarragona
    Spanish, Catalan
    "Teclado en pantalla" and "teclado virtual" would be quite suitable.

    I found another alternative: "teclado flotante", but I would like that any native speaker could tell us either if it really exists or if it is used somewhere
     
  11. el_novato

    el_novato Senior Member

    Hola.

    "Teclado en pantalla" es la opción que viene en las computadoras que traen instalado el sistema operativo (Windows) en español.

    Se refiere al teclado que una vez seleccionada esa opción aparece en la pantalla y lo puedes utilizar con el puntero del ratón. En los monitores o pantallas de computadora que son táctiles, imagino que lo puedes utilizar directamente con los dedos.
     
  12. Porcingus Junior Member

    Italy & Italian

    Thank you. Gracias!
     
  13. Porcingus Junior Member

    Italy & Italian
    :thumbsup:
     
  14. Manolo55HTC New Member

    Español, España
    Teclado en pantalla se usa en las traducciones de Microsoft, en las traducciones de otros sistemas operativos se usa teclado virtual.

    Saludos.
     
  15. Manolo55HTC New Member

    Español, España
    Teclado flotante yo lo he visto como característica de un teclado virtual. Esto es, un teclado no anclado a ningún sitio que puedes mover libremente por la pantalla como si se tratara de una ventana cualquiera.
     

Share This Page