orden de cateo

Discussion in 'Legal Terminology' started by rtpaynetx, Sep 25, 2006.

  1. rtpaynetx New Member

    Dallas, TX
    USA English
    Que es la significa de la palabra "cateo" en la frase "orden de cateo"?
     
  2. scndone Senior Member

    Español, España
    ¡Hola! Voy a intentar ayudarte. No estoy muy segura de si es lo que estás buscando..., pero tal vez te refieras a una orden de búsqueda. No es el significado más común de la palabra "cateo" y, es más, yo nunca lo había oído, pero he buscado sinónimos de "catear" y he encontrado, entre otros, "buscar" que es el que mejor encaja en tu expresión.

    ¡Espero haberte ayudado!
     
  3. CHS New Member

    Santiago
    SPANISH/English CHILE
    My friend, your sentence means search warrant in English.
    OK?
    CHS
     
  4. rtpaynetx New Member

    Dallas, TX
    USA English
    Muchas gracias!
     

Share This Page