Ortografía en plurales

Discussion in 'Sólo Español' started by xpinete, Sep 5, 2008.

  1. xpinete New Member

    Spanish
    ¿Cómo puedo comprobar la ortografía de un sustantivo en plural? ¿existe algún diccionario en línea?. Gracias de nuevo.
     
  2. ErOtto Senior Member

    38º 35' 32'' N - 0º 03' 59'' O
    Bilingual: Spanish (Spain) / German (Germany)
    Aquí puedes comprobar las reglas de formación del plural en español.

    No sé si es exactamente lo que buscas... pero se solucionará alguna duda. ;)

    Saludos
    ErOtto
     
  3. HaHa08

    HaHa08 Senior Member

    Además de lo que te ha dicho Erotto (es la mejor fuente que hay sobre plurales en línea), puedes usar algún corrector (está el de los procesadores de texto, aunque deberías configurarles con idioma español; y hay varios en línea, a mí este me gusta bastante: http://espanol.17style.com/ aunque siempre es mejor mirarlo en una gramática si se duda...)

    Saludos
     
  4. xpinete New Member

    Spanish
    Muchas gracias ErOtto y HaHa08, me valen perfectamente vuestras dos recomendaciones ;)
     
  5. amistad2008 Senior Member

  6. xpinete New Member

    Spanish
    Muchas gracias amistad2008, me vale perfectamente ;)
     

Share This Page