1. adriscoll New Member

    English Canada
    Qu'est-ce que le mot "osculte" veut dire? Est-ce que c'est comme discute?
    Par exemple: "le premier long-métrage documentaire qui osculte les relations complexes entre l’Islam et l’homosexualité"
     
  2. anangelaway

    anangelaway Senior Member

    Toulouse
    French
    Bonjour!

    Could it be instead the verb ''ausculter''? Which is used here as in 'examinating' I think. I can be wrong... :eek:
     
  3. adriscoll New Member

    English Canada
    Est-ce que c'est un usage typique ou propre ici?
    Je me demande si je devrais utiliser un autre mot comme examine ou explore.
    Des opinions?
     
  4. anangelaway

    anangelaway Senior Member

    Toulouse
    French
    Le verbe ausculter est assez commun dans un autre contexte que médical.
    Je le trouve très bien finalement dans ta phrase, mais ce n'est que mon opinion.
    If not, you can still use maybe ''analyse''.
     
  5. adriscoll New Member

    English Canada
    Merci, je pense que je vais remplacer ausculte avec analyse.
    Encore une fois merci!!!
     

Share This Page