1. pescadora99 Member

    English, USA
    No comprendo el significado de esta oracion de un articulo de El Pais : <<con la llegada del otono Sete, la compania...>>

    Que significa <<otono Sete>>??

    Gracias por la ayuda y por favor, perdonenme la falta de puntuacion. Esta computadora no funciona muy bien (o quizas sea la operadora:)
     
  2. Adolfo Afogutu

    Adolfo Afogutu Senior Member

    Uruguay
    Español
    Hola:
    Es un error del diario El País, le falta una coma:
    "con la llegada del otoño, Sete, la compañía encargada de la iluminación..."
    Sete es el nombre de la companía.
    Saludos
     
  3. pescadora99 Member

    English, USA
    Mil gracias!
     

Share This Page