1. pescadora99 Junior Member

    English, USA
    No comprendo el significado de esta oracion de un articulo de El Pais : <<con la llegada del otono Sete, la compania...>>

    Que significa <<otono Sete>>??

    Gracias por la ayuda y por favor, perdonenme la falta de puntuacion. Esta computadora no funciona muy bien (o quizas sea la operadora:)
     
  2. Adolfo Afogutu

    Adolfo Afogutu Senior Member

    Uruguay
    Español
    Hola:
    Es un error del diario El País, le falta una coma:
    "con la llegada del otoño, Sete, la compañía encargada de la iluminación..."
    Sete es el nombre de la companía.
    Saludos
     
  3. pescadora99 Junior Member

    English, USA
    Mil gracias!
     

Share This Page