PACS -Pacser

Discussion in 'Español-Français' started by mariat, May 11, 2009.

  1. mariat New Member

    french
    ¿Cómo se pueden traducir en español estas palabras ,sabiendo que PACS significa Pacto Civil de Solidaridad.

    Cet homme et cette femme sont pacsés.
     
  2. ::natalia:: New Member

    spanish-french
    Hola:

    He escuchado varias veces a los franceses traducir la expresión de manera informal como "pacsearse". Claro que este verbo en español no existe y creo que no existe un verbo similar ya que el PACS es un Pacto Civil específico de Francia. Supongo que tendría que traducirlo explicando que "han establecido entre ellos un PACS"

    Saludos
     
  3. Gévy

    Gévy Senior Member

    Madrid Espagne
    Français France

Share This Page